БЕЗ САХАРА, ГЛЮТЕНА, МОЛОКА И ЯИЦ (+ дегустация)
⭐26 сентября — воскресенье
⭐с 13-19 часов (перерыв на горячий обед)
Маэстро покажет и расскажет, что аквафаба — несложное дело, развеет все мифы и легенды о глютене; расскажет о всех сахарозаменителях и почему мы не печём на фруктозе, и не делаем карамель на кокосовом и тростником сахаре
В программе:
▪️на виноградном сахаре банановый бисквит, черничный крем на аквафабе, черничное конфи и бананы в карамели
▪️на кокосовом сахаре шоколадный бисквит, шоколадно-кокосовый крем, кокосовое кремю и ореховое пралине
▪️на тростниковом сахаре апельсиновый бисквит, кокосовый кешью-крем, манговое кремю и конфи маракуйя + рецепт кешью крема для покрытия в подарок
В конце курса выдаем именной сертификат и ассорти тортиков на пробу
+ чат поддержки от маэстро навечно
🔺8500 руб (предоплата 3000 руб, остаток на самом мк),
скидка 2000 руб на первые 2 места в группе